畅华旅游网首页

帮助中心

要旅游,找畅华

返回帮助中心首页

可以刷卡吗?

大部分旅行社提供刷卡支付的方式,您可以在上门之前询问一下客服人员是否支持。

返回顶部

怎么网上支付?

目前支持支付宝支付和部分银行卡直接网上支付。在网上支付前,请联系客服专员确认您的订单已打开网上支付开关。

使用网上支付,请先确认您的银行卡已开通网上支付功能。目前支持直接网上支付的银行:招商银行、建设银行、工商银行、农业银行、广东发展银行、兴业银行、民生银行、交通银行、深圳发展银行、光大银行、华夏银行。其他银行暂不支持。

返回顶部

发票怎么开?

请与客服专员或者旅行社接待人员确定发票内容与抬头。发票将会在您出游归来一周内寄送到您提供的地址。

返回顶部

杭州市民卡怎么应用?

杭州市民卡是由杭州市人民政府授权发放给市民用于办理个人社会事务和享受公共服务的集成电路卡(IC卡)。

北京畅华国际旅行社有限公司杭州分公司已经开通了杭州市民卡刷卡服务,您可以到旅行社门市刷市民卡付费,付费等同于一般现金支付。

详情可咨询门市工作人员,或拔打电话 400-699-6190 。北京畅华国际旅行社有限公司杭州分公司位置

返回顶部

Copyright © 2006-2010 畅华旅游网 4006667266.com