畅华旅游网首页

帮助中心

要旅游,找畅华

返回帮助中心首页

什么是抵用券?

抵用券是畅华旅游网为回馈新老客户进行的一项优惠计划,可以用于抵用一部分团款。抵用券不可转让、不可折现、不可合并。畅华旅游网保留对抵用券进行解释的权利。

返回顶部

怎么获得抵用券?

畅华旅游网会举行不定期的促销活动,活动中有可能会发放抵用券,请密切关注畅华旅游网的各类活动。

畅华旅游网会在您出游归来后3天赠送您相应的抵用券金额,汇入您的会员中心,可供下次预订使用。

比如:如果您预订了海南四星纯玩5日游(三亚往返)这条线路,根据该线路的抵用券说明,您将在出游归来后获得【50元×出游人数】的抵用券。

返回顶部

怎么使用抵用券?

您收到的纸质卡抵用券可以在网上预订时输入编号,或在电话预订过程中根据客服专员的提示进行。

在您的会员中心中可以查到电子抵用券的余额、有效期和历史使用记录,您可以在查看您个人信息时,查询您持有的电子抵用券的余额和有效期,为您的下次旅行精打细算。余额在网上预订时可以根据提示使用,电话预订时可根据客服专员的提示进行。预订线路时,您只需报出您的手机号和姓名,即可使用抵用券。

在您预订线路的时候,不同的线路有最大可使用的抵用券的额度。如果额度有变化,我们会及时在线路页面公布。如果您在下订单的时候选择使用电子抵用券,系统会自动根据有效期,优先帮你使用最先到期的抵用券。儿童不能使用抵用券,儿童的判定标准根据产品而定。

返回顶部

抵用券使用注意事项

本券适用于畅华旅游网上大部分旅游产品的预订使用。
本券仅限预订旅游产品时使用,在出游过程中的消费,如乘车,服务消费,景点门票,均不可使用。
本券不适用于客人取得该券的当次消费。
本券不能与网站其它促销优惠活动同时享用。
不同产品每人可以使用的抵用券金额不同,具体金额以畅华旅游网站显示为准。
本券不能兑换现金,不能找零,不能开票,复印无效,遗失不补。
本券只能使用一次,使用过后自动作废。
本券有效期一年,逾期作废。
本券解释权归畅华旅游网所有。

返回顶部

什么是旅游券?

用于论坛奖励赠送的旅游券是电子券,由编号和密码组成,可以在预订畅华旅游网产品时直接代替现金使用。

细则:
1、畅华旅游券可以用于畅华旅游网上的产品预订使用。
2、畅华旅游券仅限预订产品时使用,在出游过程中的消费(如乘车,服务消费,景点门票)均不可使用。
3、旅游券不受产品可以使用抵用券上限限制,可以全额使用。
4、旅游券不能找零,不记名,不能兑换现金,复印无效,遗失不补。
5、旅游券不能与网站其它促销优惠活动同时使用,不能与抵用券同时使用。
6、旅游券只能使用一次,使用后自动作废。
7、截止日期:电子旅游券自客户取得旅游券日期起一年有效。

返回顶部

如何获得旅游券?

客户通过畅华预订旅游产品,出游后将此行的游记发表于论坛,审核通过即可获得旅游券赠送。

返回顶部

如何使用旅游券?

请拨打24小时旅游预订电话:400-666-7266或者通过网站预订产品,报出旅游券编号,密码,即可使用,一个订单可以使用多张旅游券。

返回顶部

Copyright © 2006-2010 畅华旅游网 0766580.com